Especial de Natal: Panetone Trufado

Ooi gente! Tudo bem com vocês??

Hoje iremos começar o Especial de Natal onde todos os posts terá um toque natalino, e nesse post ireí ensinar como fasso um ma-ra-vi-lho-so Panetone Trufado que amoo, e além de tudo é uma receita super facíl e com ingredientes baratos, já que o país e os nossos bolços estão em crise kkkkk.

Boom Espero que gostem e vamoos lá....



Ingredientes

2 panetones de 500g
400g de chocolate nobre ao leite
250 ml de creme de leite
Coco ralado e confeitos para decoração
200g de cobertura fracionada

Modo de preparo

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
Mexa até que forme um trufa lisa e brilhante.
Com uma faca, retire a “tampa” do panetone, e também o miolo.
Tome cuidado para que não seja retirado demasiado nas laterais nem no fundo.
Reaproveite o panetone retirado do miolo, misturando-o a trufa.
Despeje a trufa misturada ao miolo do panetone dento do mesmo, até que o recheio fique rente as laterais, sem transbordar nem faltar.
Tampe o panetone, derreta a cobertura fracionada e dê um banho no chocolate.
Decore e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário