Receita: Petit Gateau com Sorvete

Ooi pessoal! Tudo bem com vocês?

Hoje o post é de receitinha IEEEEEE! Bom gente vou ensinar para vocês como eu fasso Petit Gateau com Sorvete fica uma delícia e é super fasil... Então peguem uma caneta e anota aí os ingredientes e façam para sua familía e amigos, e se você fizer comenta aqui abaixo oque achou! Espero que gostem Bjsss...



Ingredientes

200g de chocolate meio amargo
120g de manteiga sem sal
2 ovos inteiros
2 gemas
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneiradas

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga e reserve.
Bata os ovos, as gemas e o açúcar na batedeira até ficar uma espuma clara e bem fofa.
Junte a espuma acima com o chocolate e a farinha, delicadamente, à mão.
Unte 6 forminhas para empadas (forminhas grandes) com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno preaquecido (bem quente) por 7 minutos.
O bolo irá formar uma casquinha, porém dentro ele ficará mole.
Sirva com sorvete de creme ou de damasco.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário